案例中心

吉林火山岩制粉生产线项目

  • 加工物料:火山岩
  • 产量:9.5吨/小时,250目
  • 设备配置:MTW138欧版磨粉机一台
客户现场

该生产线有吉林某制粉厂投建,整条生产线主要由MTW138欧版磨主机、选粉机、风机、提升机、电磁振动给料机、储料仓、布袋除尘器、管道装置、旋风集粉器、电控柜、电机等组成;该生产线对磨机品质和耐磨件要求较高,粉子成品细度为250目,主要用于电解壳面料的循环利用。整条生产线布局紧凑,自动化程度高,生产出的原料直接由吨包机包装完成,实现了一条流水线的******作业。

客户评价

制粉生产线中运行情况良好,完全满足了预期的产量、环保等方面生产需求,黎明可靠的设备品质、售后以及充足便捷的配件供应,给生产线后期持续、稳定的生产提供了可靠******,非常愿意和黎明重工建立长久的合作关系,成为黎明的样板客户现场。

磨粉生产线的配置根据现场勘察情况或客户实际要求而精心设计,充分体现设计的合理性、实效性、适用性,选择性广、配套合理、质量可靠、性价比高等显著特点。根据不同的工艺要求,还能提供磨粉作业的整体设计和施工方案,以及磨粉领域的交钥匙工程,从而满足客户不同的工艺要求。

/*cnzz统计代码*/