案例中心

浙江移动式石灰石制砂生产线

  • 加工物料:石灰石
  • 产量:90-100吨/小时
  • 设备配置:PY轮胎式移动破碎站一体机
客户现场

基于对客户所处地域及气候环境的考量,我们为其配置了KF1214Ⅱ-3三组合移动站,该设备将400mm以下的石灰石破碎成31.5mm以下的建筑用石料,广泛应用于建筑、修路、混凝土搅拌站。该套设备占地面积小,单车移动方便,对于中小产量需求、经常移动作业、独立完成生产石料加工的客户,三组合移动站是******的选择,它大大拓展了粗碎、细碎作业概念领域。

客户评价

黎明重工这套设备满足了我们的需求,产能和成品粒度也超过了我们的预期,投产以来,设备运行非常稳定,并且产品系列品种分类更加优化,配置方案更加丰富,我们对这款设备非常满意!

制砂生产线主要由振动给料机、颚式破碎机反击式破碎机、振动筛、胶带输送机、集中电控等设备组成,为满足客户不同的加工需要,可配备圆锥式破碎机、除尘设备等。

大块石料经料仓由振动给料机均匀地送进颚式破碎机进行粗碎,粗碎后的石料由胶带输送机送到反击式破碎机进行进一步破碎;细碎后的石料由胶带输送机送进振动筛进行筛分,筛分出几种不同规格的石子,满足粒度要求的石子由成品胶带输送机送往成品料堆;不满足粒度要求的石子由胶带输送机返料送到反击式破碎机进行再次破碎,形成闭路多次循环。

/*cnzz统计代码*/