案例中心

内蒙古额济纳旗高速公路建设项目

  • 加工物料:花岗岩
  • 产量:4000方/天
  • 设备配置:GZD1300*4900振动给料机2台、HJ110高能颚式破碎机2台、HPT300液压圆锥破 2台
客户现场

根据高速公路建设项目的要求,设置了两段破碎生产线配置方案,分别采用黎明重工*********的HJ110高能颚式破碎机和HPT300多缸液压圆锥破。HJ颚破既满足了产量需求,又满足了多缸HPT300的进料级配要求,从而更好的发挥HPT300多缸圆锥破的层压缩破碎。

客户评价

设备性能很好,生产的******骨料作为建设用料被用到高速公路建设项目中,充分地满足了我们的用料需求,同时两段破碎大大的节省了投资成本和生产成本,并且在我们资金比较困难的时候,黎明重工及时帮我们引入了融资资金,展现出来黎明的雄厚实力和大企风范。

花岗岩、玄武岩破碎设备,石料从山上爆破下来,通过自卸车将小于1020mm的石料送入振动给料机,振动给料机把石料均匀的送入颚式破碎机颚式破碎机对石料进行******段破碎,经颚破破碎后的石料在150mm--300mm左右,通过振动给料机将物料送入******液压圆锥破碎机进行第二段破碎,破碎后的物料经过圆振筛分级筛分,大于40mm的物料重新返回圆锥破破碎,40mm以下的物料由皮带输送机送入整形机整形。整形后的成品经经过圆振筛分级筛分,由皮带输送机输送至成品区。

注:当进料小于等于320mm时,物料直接进入圆锥破破碎,不用前面的******段破碎。

/*cnzz统计代码*/