案例中心

湖北建筑垃圾破碎生产线项目

  • 加工物料:建筑垃圾混凝废料
  • 产量:100吨/小时
  • 设备配置:三组合移动站KF1214Ⅱ-3轮胎式移动站
客户现场

这是黎明重工移动站设备首次亮相武汉,为湖北某环保公司设计制造的时产100吨建筑垃圾移动生产线,生产符合国家规范和要求的再生骨料。经过多次对用户需求的调查研究和产品性能的持续改进,黎明重工K系列移动站在工作中更加稳定可靠,功能更齐全,实用性更强,整机处理能力大幅度提升,且K系列操作简单,真正实现******率与低成本的二者兼得。

客户评价

这台设备投产后,产量达到每小时100吨,处理能力完全达到了我们的预期;此外,黎明重工服务周到,后期,黎明重工在技术协助、维护保养、系统升级等方面提供了******的技术支持,首次与黎明重工合作非常满意,我们期待与黎明重工的再次合作。

城市建筑垃圾处理工艺根据各地政策和实际环境不同,处理过程大致可分为:集中处理和分散处理两种方式。所谓集中处理,是指把建筑垃圾集中到特定地点,统一进行分选和处理加工。

/*cnzz统计代码*/