关于黎明

企业介绍

黎明重工科技股份有限公司成立于1987年,是一家专业生产大中型破碎、制砂、磨粉设备,研、产、销三位一体的股份制企业,下辖多家全资子公司。公司秉承现代企业的科学管理模式,精工制造、锐意进取、开拓创新、快速崛起为矿山破碎、工业制砂、工业制粉等领域的发展保驾护航.

2005年成立的黎明机械研究所,是国内颇具实力的矿山机械综合性技术开发研究所,是具有一定资质的实力企业研发中心。数十种规格的破碎机、制砂机、磨粉机和移动破碎站是公司的主打产品,广泛适用于矿业、建材、公路、桥梁、煤炭、化工、冶金、耐火材料等多个领域;迄今为止,公司已荣获国家发明专利10余项、国家新型专利及河南省科技技术成果奖70余项。长期与海外各国的交流和合作,不但使公司产品永葆国际高超技术水平,而且赢得了广泛的国际市场,产品远销俄罗斯、哈萨克斯坦、阿塞拜疆、土耳其、科威特、南非、埃及、越南、马来西亚等300多个国家和地区。

三十余载的拼搏与奋斗,成就了信誉至上、品质卓越、服务贴心、享誉国内外的"黎明"品牌,也走出了一条高新产品、经济效益与环境保护可持续发展的"黎明"特色之路,为我国机械制造行业的发展与繁荣做出了创造性的卓越贡献。

黎明海外

在世界经济一体化形势下,在广阔而激烈的国际市场中,黎明重工科技以打造全球战略为目标,积极推进技术和管理创新,改进海外经营模式,培育了一支适应国际市场变化和海外经营业务发展的高素质、复合型人才队伍,在更大范围、更广领域和更高层次上参与国际市场的合作与竞争,不断增强企业的国际竞争力,引领民族工业跨越式前行。

  • 对外开放是快速发展的平台。在经济全球化的时代背景下,黎明重工科技致力为全球客户提供高质量产品和优越的服务,努力实现客户价值和利益最大化,以品质构筑光明的未来。 丹、伊朗等亚非欧地区。
  • 自1995年起,公司开始引进国际先进技术和生产工艺,与瑞典斯维达拉公司、德国威克机械有限公司、澳大利亚爱邦公司等国际知名矿山机械制造商建立起密切的合作关系,并在部分国家和地区建立了生产和销售网点。
  • 新型破碎机(履带式、轮胎式移动破碎站)、制砂机(5X制砂机)、磨粉机 (LM立式辊磨机、MTW欧版磨粉机)等产品,在国内外市场上获得了高度评价,拥有绝对的市场占有率。
  • 2010年,集团公司实现出口创汇3.7亿元,成交国家遍布俄罗斯、哈萨克斯坦、印度、朝鲜、阿联酋、印度尼西亚、南非、利比亚、苏丹、伊朗等亚非欧地区。

企业文化

让我们的智慧与激情在科学定位的引领下,通过虔诚、精细、严密、和谐的劳作,缓缓打造出令您神往、回味的果实——黎明智造。为此,我们将孜孜不倦,一刻也不放松.

规范化、价值化、系列化、差异化,永远超越我们的契约。

创造推动文明,细化演绎灿烂。

虔诚、精细、严密、和谐

黎明机械研究所

重点设备

/*cnzz统计代码*/