案例中心

新疆喀什砂石生产线项目

  • 加工物料:石灰石、河卵石
  • 产量:5000方/小时
  • 设备配置:PE颚式破碎机、PF反击式破碎机、5X制砂机
客户现场

配置的石料生产线均根据喀什实地情况和客户实际要求精心设计,充分体现了设计的合理性、实效性、适用性,处理量大、磨损低、运行成本低是其显著的特点。

客户评价

至今为止,我已经和黎明重工合作三年多了,每一次服务,我都看到你们的用心。黎明重工以其******的素养和职业精神,为制砂行业的改革和发展发挥了重要作用,是我长期的合作好朋友和好合作伙伴。

时产700-800吨石灰石破碎设备,石料从山上爆破下来,通过自卸车将小于1020mm的石料送入振动给料机,振动给料机把石料均匀的送入颚式破碎机颚式破碎机对石料进行******段破碎,从颚破出来的石料在150mm—300mm左右,通过振动给料机将物料送入欧版反击破进行第二段破碎,通过圆振筛对物料进行分级筛分,大于成品的物料返回反击破重新破碎,成品由皮带输送机输送至成品区。

/*cnzz统计代码*/