案例中心

新疆米泉机制砂生产线项目

  • 加工物料:鹅卵石
  • 产量:100方/小时,成品0.8公分以下
  • 设备配置:PE250X1000颚破一台,VSI7611制砂机一台,YZS1548振动筛一台
客户现场

 鹅卵石制砂,成品用于混凝土搅拌站、水电建设和当地的基础设施建设 购买黎明CS240一台,单缸液压圆锥破HCS315两台,******离心冲击式破碎机5X1145三台。目前该生产线运行良好,生产的物料质量高,产量方面完全能够满足客户的生产需求。

客户评价

合理的配置和优化的流程设计使得每台设备均发挥出******性能,******了整个生产的流畅、稳定。5X制砂机的应用******了成品质量,出料成多棱体、粒度均匀、砂子级配合理,各方面数据均大大优于天然砂。

鹅卵石通过自卸车将小于1020mm的石料送入振动给料机,振动给料机把石料均匀的送入颚式破碎机颚式破碎机对石料进行******段破碎,经颚破破碎后的石料在150mm--300mm左右,通过振动给料机将物料送入******液压圆锥破碎机进行第二段破碎,破碎后的物料经过圆振筛分级筛分,大于40mm的物料重新返回圆锥破破碎,40mm以下的物料由皮带输送机送入制砂整形机整形。整形后的成品经经过圆振筛分级筛分,由皮带输送机输送至成品区。

注:当进料小于等于320mm时,物料直接进入圆锥破破碎,不用前面的******段破碎。

/*cnzz统计代码*/