案例中心

乌鲁木齐电厂脱硫石灰石磨粉生产线

  • 加工物料:石灰石、石膏
  • 产量:6-9.5吨/小时
  • 设备配置:MTW138欧版磨粉机5台、提升机
客户现场

本项目主要采用MTW138欧版磨粉机加工石灰石、石膏等非金属矿石,成品细度从200目到800目不等。整个环节主要对电厂脱硫石灰石粉、石膏进行深加工,包括超细粉磨、细粉分级、精细提纯和表面改性等。

客户评价

3年前装了3台黎明重工的MTW138欧版磨粉机,目前运行非常好,赚了不少钱。后来就又买了两台台,5台并装,运转稳定,操作简单,没有出现过任何故障问题。黎明是大公司、大品牌,产品质量就是不一般!

磨粉生产线通常由颚式破碎机、斗式提升机、电磁振动给料机、磨粉机主机、分析机(选粉机)、辅机、风机、集中电控等设备组成。

石灰石经颚式破碎机、反击式破碎机等设备处理到一定细度后,由斗式提升机送至储料仓,通过电磁振动给料机把物料均匀连续地送到主机进行研磨,研磨后的粉末在鼓风机的作用下吹向选粉机进行分选,分选后的细粉由管道送至储料仓,***后经出料阀输出即为成品。

/*cnzz统计代码*/