案例中心

新疆乌鲁木齐高速公路砂石生产项目

  • 加工物料:河卵石
  • 产量:2000方/小时
  • 设备配置:PE750×1060颚式破碎机、CS160圆锥式破碎机
客户现场

砂石料生产线由破碎制砂设备和辅助设备共同构成破碎制砂设备依次为:鄂式破碎机圆锥破碎机反击式破碎机制砂机分三个破碎等级对物料进行加工处理。

客户评价

我对黎明设计的工艺流程和设备配置都非常满意,使得不少附近的同行都来参观这条生产线。黎明的服务不错,遇到我们解决不了的问题,很快就能派工程师过来指导。原计划两年之内收回成本,现在看来一年左右就足够了。

石料通过自卸车将小于1020mm的石料送入振动给料机,振动给料机把石料均匀的送入颚式破碎机颚式破碎机对石料进行******段破碎,从颚破出来的石料在150mm—300mm左右,通过振动给料机将物料送入欧版反击破进行第二段破碎,通过圆振筛对物料进行分级筛分,大于成品的物料返回反击破重新破碎,成品由皮带输送机输送至成品区。

/*cnzz统计代码*/